カートをみる マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ お客様の声 サイトマップ
RSS

お客様から頂いた料理写真

今回は、鮮魚パックをご注文いただいた埼玉県のHさんがこんなに美味しく食べてくれたんじゃ〜!っちゅう感謝の気持ちでご紹介!

先ずは、カワハギの肝和え!

お客様から頂いた料理写真

料理の腕前は、かなりのもの! カワハギを3枚にして骨を取ったものに肝を和えて!酢醤油?で食べたんじゃろう!日本酒に最適かも!
そして!小鯵でレモンたっぷり南蛮漬け!大分県民としては、カボスのほうが嬉しいんじゃけんど・・・

南蛮漬け

これも、旨そうじゃ〜〜〜!ビールに合う!!!???そして!七輪で・・・って、今時、七輪を持っちょるのが風流!っちゅうか・・・通じゃ!

太刀魚・スルメイカ・カマスの炭火焼

いいよな〜〜〜〜!炭火で焼いて、太刀魚・スルメイカ・カマスじゃ〜!左上には椎茸???これが!旨いんよ〜〜〜!
白いほうに、味噌or醤油!をのせて!

トミちゃ〜ん!焼酎!

皆様も、こうやって食べた!っちゅう写真があったら送ってくり〜! 皆様〜!

年末のギフト!是非!よろしくお願いします。

家計応援プロジェクトも!やっております。

Contents

ページトップへ