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船団加工場・衛生管理について

漁師の加工!っちゅうてもこげな衛生管理のちゃんとした加工場で作りよるんじゃ〜!活き締めして潮氷できっちり冷やしたブリを全て手切りで丁寧に!
こうやって切ったブリの切り身でがんこ漁師の熱めしやブリ半身真空パックなど!しら真剣作っちょりますよ〜〜〜!

船団加工場・衛生管理について船団加工場・衛生管理について

船団加工場・衛生管理について

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これまで加工品は、あれこれ菌検査をしてきたんじゃが、ブリの切り身の検査を(生食用)するのを行ったんじゃ〜!
加工場の中は、いつも気をつけて「衛生管理!」っちゅうて大声で叱りよるけど、やっぱ検査となると心配じゃったんじゃ〜!で・・・これです!

船団加工場・衛生管理について

数字が出ちょるけん心配したけんど、検査機関に電話で聞いたところ一般細菌の300未満も黄色ブドウ球菌の100未満も検出不能!っちゅうことじゃって!ちゅうことで船団加工場の製品は問題なし!良かった〜〜〜!

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